Переключиться на мобильную версию

Гвардиола ответил на критику после поражения Осасуне

Главный тренер Барселоны Пеп Гвардиола ответил на критику, связанную с основным составом в выездном матче 23-го тура национального первенства с Осасуной, сообщает испанская пресса.

Тогда в основе каталонцев на поле не было Хави, Иньесты и Фабрегаса.

"Мои полномочия состоят именно в определении состава на игру. Вот за это мне и платят. И у меня больше сведений относительно игроков команды, чем у кого-либо. Для того чтобы задействовать в стартовом составе Хави, Иньесту и Фабрегаса, мне нужно было отказаться от услуг Алькантары и Серхи Роберто. Но ведь они были в соответствующем состоянии.

ВИДЕО: Барселона сенсационно проиграла Осасуне

В этой игре мы нанесли 30 ударов по воротам, а владение мячом составило 70 процентов. Мы поплатились лишь за то, что не адаптировались к полю с самого начала", - заявил Гвардиола. 

Напомним, в выездной игре 23-го тура с Осасуной сине-гранатовые потерпели очередное поражение и теперь их отставание от мадридского Реала составляет 10 очков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Komarov  (аноним)  14.02.2012, 17:26
Оценка:  +1
Komarov
поле виновато? ну да.... окей
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь