Переключиться на мобильную версию

Гвардиола запретил Дани Алвешу рекламировать видеоигру

Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола запретил защитнику команды Даниэлу Алвешу участвовать в рекламной кампании новой видеоигры на приставке Xbox 360.
Дани Алвешу не разрешили сняться в рекламе
Дани Алвешу не разрешили сняться в рекламе
АР

Алвеш должен был принять участие в рекламном мероприятии вечером 30 января, но Гвардиола его не отпустил, пишет испанская газета Marca.

Тренер считает, что в настоящее время все игроки команды должны быть сосредоточены на футболе. На вторник, 31 марта, у игроков Барселоны запланировано две тренировки, чего, как отмечает Marca, не было уже давно.

 

28 января в матче 20-го тура чемпионата Испании Барселона сыграла вничью с Вильярреалом (0:0) и ее отставание от идущего на первом месте мадридского Реала увеличилось до семи очков.

Отметим, что 1 февраля Барселоне предстоит первый полуфинальный матч Кубка Испании с Валенсией, 4 февраля - очередная игра чемпионата страны с Реалом Сосьедад.

Сообщалось, что Гвардиола после матча с Вильяреалом выступил с речью перед игроками, убеждая их, что они еще смогут завоевать чемпионство в Примере.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.01.2012, 11:55
Оценка:  +2
гость
ого уже 31 марта))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь