Переключиться на мобильную версию

Полузащитник ЦСКА об интересе Реала: У них Кака на лавке глухо сидит, зачем им я?

Полузащитник москвоского ЦСКА Алан Дзагоев поделился мнением о возможном переходе в мадридский Реал, о чем ранее сообщил ряд СМИ, и рассказал о том, какой европейский топ-клуб он выбрал сам.
Дзагоев хочет в Интер
Дзагоев хочет в Интер
ЦСКА

"У них Озил не всегда в состав попадает, да еще и Кака на лавке глухо сидит, зачем им Дзагоев на эту позицию? Когда подобная информация появилась в интернете впервые, у меня действительно голова закружилась от перспектив. Но сейчас прекрасно понимаю: до такого уровня мне работать и работать", - рассказал россиянин об интересе Королевского клуба.

Он также отметил, что в последнее время пресса "отправляет" его едва ли не во все европейские гранды.

"Да, то я уже одной ногой в Манчестере, то в Арсенале, то в Лацио с Фиорентиной. Ерунда все это – не надо увлекаться слухами", - отметил Дзагоев.

Он также добавил, что сам бы предпочел другим чемпионатам итальянский.

"Пожалуй, Интер. Но только он меня почему-то не хочет – даже в интернете", – сказал Дзагоев.

Напомним, как сообщалось ранее, российского полузащитника в своих рядах хотел видеть Лацио. Римский клуб, по сообщениям СМИ, даже предложил за него ЦСКА 15 млн евро. Но сам игрок отказался переходить в Лацио. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь