Переключиться на мобильную версию

Александр Глеб: Я провалил лучшие годы своей карьеры

Полузащитник Барселоны Александр Глеб рассказал об ошибках, которые допустил в прошлом и выразил надежду на то, что сможет найти себе клуб в Германии.
Глеб может вернуться в Англию
Глеб может вернуться в Англию
АР

"Если говорить честно, я провалил лучшие годы своей карьеры. Мне некого в этом винить. Я слишком сильно надеялся на свой талант. Теперь я понимаю, что одного этого не достаточно для успеха.

Я сходил с ума от того, что не играл в Барселоне. Позже я понял, что этот клуб потому и велик, что каждый игрок там держит свое эго при себе.

Сейчас я тренируюсь с такой интенсивностью, с какой не тренировался никогда в своей жизни. Я хотел бы вернуться в чемпионат Германии. Это мой второй дом", - цитирует Глеба Sport.de со ссылкой на Stuttgarter Zeitung.

Напомним, что в декабре Вольфсбург отказался подписывать контракт с Глебом по истечении срока аренды. Позже появилась информация, что Барселона может отдать белоруса в аренду в Куинз Парк Рейнджерс.

В этом сезоне Глеб сыграл 4 матча в чемпионате Германии и забил один гол.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2012, 23:48
Оценка:  +1
гость
Жаль его..
очень нравилась его игра с Анри..
гость  (аноним)  17.01.2012, 08:26
Оценка:  0
гость
исправляем ошибки в тексте
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь