Переключиться на мобильную версию

Forza Cassano. Реал поддержал бывшего одноклубника, перенесшего операцию на сердце

Игроки мадридского Реала приняли решение подержать своего бывшего одноклубника Антонио Кассано, который недавно перенес операцию на сердце.
Игроки Реала поддержали Кассано
Игроки Реала поддержали Кассано
ФК Реал (Мадрид)

Как сообщает официальный сайт Сливочных, футболисты Королевского клуба вышли на матч 12-го тура испанской Примеры против Осасуны (7:1) в футболках с надписью Forza Cassano.

ВИДЕО: Семь раз забей, один раз пропусти. Реал издевается над Осасуной

Капитан Реала Икер Касильяс на своей странице в Facebook также написал слова в поддержку форварда Милана, сообщает Goal.com.

"Это сообщение для друга и для бывшего партнера по команде. Мы все тебя поддерживаем. Ты отличный парень, немного сумасшедший, но отличный парень. Forza Cassano!", - написал вратарь.

Кассано выступал за Реал с 2005 по 2007 год. За это время он провел за Королевский клуб в чемпионате Испании 19 матчей и забил два гола.

Напомним, что нападающий Милана после игры Серии А с Ромой почувствовал себя плохо во время перелета из Рима и после приземления был госпитализирован. По словам очевидцев, у футболиста внезапно возникли нарушения в работе зрения, речи и двигательного аппарата.

ВИДЕО: Серия А: Рома в упорной борьбе уступает Милану

Позже стало известно, что Кассано потребуется операция на сердце из-за врожденного дефекта, которая и была успешно проведена 4 ноября.

Сообщалось также, что из-за проблем со здоровьем Кассано может не сыграть на предстоящем Чемпионате Европы по футболу 2012 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь