Переключиться на мобильную версию

Моуриньо: В поражении виноваты Хедира, я и остальные игроки

Главный тренер Реала Жозе Моуриньо назвал причины поражения в матче с Леванте в четвертом туре Чемпионата Испании.
Моуриньо и его подопечным игра с Леванте не удалась
Моуриньо и его подопечным игра с Леванте не удалась
АР

"Игра уравнялась, как только мы остались вдесятером. Одна команда продолжала обороняться, хотя и в меньшей степени, другая хотела атаковать, но ее возможности были ограничены. Как только Леванте забил, исход матча стал ясен", - сказал Моуриньо после матча.

"Мы хорошо играли в начале встречи, соперник не переходил на нашу половину поля, мяч даже не доходил до Касильяса. Мы не использовали отличные моменты из-за плохого состояния газона и отчаянной игре хозяев в защите. Судья не назначил чистый пенальти в нашу пользу и не удалил игрока Леванте. Если бы мы забили, а у соперника было на игрока меньше, матч мог закончиться по-другому. Каждое очко важно, и лучше один раз проиграть, чем дважды завершить матч вничью", - отметил португальский специалист.

Моуриньо отметил, что частично в поражении Сливочных виноват Хедира: "Хедира знает, как вести себя в таких ситуациях и все же попался в ловушку. Вот почему я открыто говорю, что он частично виноват в нашем поражении. Но виноват и арбитр. Кроме того, ответственность лежит на мне и остальных игроках. Мы перед матчем разбирали ситуации, подобные той, в которой был удален Хедира. Не думал, что кто-то из моих игроков все-таки неправильно отреагирует".

При этом наставник отметил, что бразилец Кака при игре в равных составах был одним из лучших на поле у Реала.

"Не хотел бы преуменьшать достоинства Леванте, футболисты которого всегда действуют хорошо, если им позволяют играть в свой футбол на домашнем стадионе. Они играли умно, я поздравляю их. Эти ребята знают, как тянуть время и не возвращать мяч. Они знаю это, потому что это часть футбола. Наши футболисты чувствуют себя некомфортно в таких ситуациях, и игроки Леванте знают это", - цитирует Моуриньо официальный сайт Реала.

Напомним, в воскресенье, 18 сентября, в рамках четвертого тура Примеры мадридский Реал на выезде уступил Леванте - 0:1.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2011, 02:09
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  19.09.2011, 13:08
Оценка:  0
гость
Никакого нытья.Но Вольдемар ты 1 или 2 дурака?
Вольдемар2    19.09.2011, 09:28
Оценка:  0
Вольдемар2
как всегда нытье и виноватый судья
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь