Переключиться на мобильную версию

Представитель Моуриньо: Информация о том, что Жозе хочет покинуть Реал - ложь

Эладио Парамес, представитель главного тренера Реала Жозе Моуриньо, прокомментировал появившуюся в испанской прессе информацию о том, что португалец намерен покинуть свой нынешний клуб.
Моуриньо в Реале все устраивает
Моуриньо в Реале все устраивает
AP

"Моуриньо все устраивает в Реале. Так что информация о том, что он хочет уйти из Реала, - ложь. Заявление, которое я делал Каналу + не соответсвуют действительности, а sms, который был получен со старого номера моего мобильного телефона, я не отправлял", - приводит слова Парамеса Marca.

Напомним, сегодня в прессе появилась информация о том, что наставник Реала Жозе Моуриньо задумывается о возможности покинуть Королевский клуб из-за того, что руководство Реала не поддержало его поведение в матче на Суперкубок Испании против Барселоны.

Словесное Эль Классико. Лучшие цитаты последнего матча Реала и Барселоны

Напомним, встреча, завершившаяся победой Барсы 3:2 была омрачена масштабной дракой футболистов в концовке поединка. А игрок Барселоны Жерар Пике подверг жесткой критике поведение Жозе Моуриньо, который в ходе потасовки дернул за ухо помощника главного тренера каталонского клуба, а также подтрунивал над лидером Сине-гранатовых Лионелем Месси.

Озил вступил в конфликт с нападающим каталонского клуба Давидом Вильей. Оба игрока получили красные карточки.

ВИДЕО: Масштабная драка на матче Барселона - Реал

"Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил ислам", - приводит слова Озила AS.

ВИДЕО: Моуриньо своим видом показывает, что от Месси дурно пахнет

Напомним, что в среду, 17 августа, был сыгран ответный матч за Суперкубок Испании, в котором Барселона в эффектном стиле переиграла Реал - 3:2 (первый матч закончился 2:2).

После этого матча президент Барселоны Сандро Россель заявил, что такими темпами противостояние с Реалом может окончиться тем, что болельщики начнут убивать друг друга на улицах, а Жозе Моуриньо отказался извиниться за выходки на матче с Барселоной и продолжил словесную войну против Барселоны, назвав каталонцев "маленьким клубом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь