Переключиться на мобильную версию

Касильяс извинился перед Пуйолем и Хави

Капитан Реала Икер Касильяс извинился перед игроками Барселоны Карлесом Пуйолем и Хави за слова, сказанные им после второго матча за Суперкубок Испании.
Касильяс: Извините ребята, был не прав
Касильяс: Извините ребята, был не прав
AP

Как информирует, издающаяся в Барселоне, газета El Mundo Deportivo вратарь мадридского Реала Икер Касильяс по телефону извинился перед игроками Барселоны и партнерами по сборной Испании Карлесом Пуйолем и Хави за слова, сказанные им после второго матча за Суперкубок Испании.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Фактор Месси. Барселона обыграла Реал в Суперкубке Испании

Напомним, Касильяс заявил, что фол игрока Реала Марсело против хавбека каталонской команды Сеска Фабрегаса не был грубым, а также отметил, что игроки Барселоны, включая запасных, как обычно, выбежали на поле в конце встречи после нарушения Марсело.

ВИДЕО: Месси приносит Барселоне победу над Реалом и Суперкубок Испании

Ну и не забывайте, что если бы в матче Барселона - Реал было бы дополнительное время, все могло бы пойти по такому сценарию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Aleck    22.08.2011, 16:34
Оценка:  0
Aleck
Что-то я не помню, чтобы Касильяс сказал "...что фол игрока Реала Марсело против хавбека каталонской команды Сеска Фабрегаса не был грубым..."
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь