Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Не ожидал, что мы будем в состоянии победить Реал

Главный тренер испанской Барселоны Пеп Гвардиола признал после ответного матча Суперкубка Испании с мадридским Реалом, что победа его подопечных явилась для него неожиданностью, передает Marca.
Гвардиола доволен игрой Фабрегаса
Гвардиола доволен игрой Фабрегаса
АР

Каталонцы пропустили от гостей два гола, но сами сумели забить трижды и завоевать трофей.

"Честно говоря, я не ожидал, что мы будем в состоянии победить Реал. Дело в том, что команда еще не готова на сто процентов, и ноги не слушаются игроков. Для меня это очень приятный сюрприз. Реал - наиболее трудный соперник для нас, поэтому главным считаю результат противостояния. Отмечу, что доволен игрой Фабрегаса. Он сыграл хорошо в течение того времени, что находился на поле", - сказал Гвардиола.

Относительно того, что Реал покинул поле до вручения трофея игрокам Барсы, Гвардиола сказал: "Если они не захотели остаться на поле, то это не наша проблема". 

Напомним, что в среду, 17 августа, был сыгран ответный матч за Суперкубок Испании, в котором Барселона в эффектном стиле переиграла Реал - 3:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь