Переключиться на мобильную версию

Реал предложил за Фабрегаса 50 миллионов евро

Как сообщает каталонское издание Sport, мадридский Реал сделал по-настоящему сенсационное предложение в размере 50 млн евро о покупке капитана Арсенала Сеска Фабрегаса.
Реал и Барселона воюют за Фабрегаса
Реал и Барселона воюют за Фабрегаса
AP

Напомним, что главным претендентом на подписание 24-летнего полузащитника считается исторический соперник Реала Барселона, уже давно обхаживающая покинувшего клуб в подростковом возрасте Фабрегаса.

Накануне высокопоставленный сотрудник лондонского клуба сообщил в интервью BBC Sport, что Арсенал готов к продаже Фабрегаса, если сможет согласовать условия сделки, но не секрет, что на Эмирейтс оценивают игрока значительно выше, чем намерена предложить Барселона, и в идеале вообще не стали бы продавать.

Тем не менее, учитывая и совершенно явное желание самого игрока вернуться в Барселону, появились предположения, что трансфер может быть завершён до конца недели, и предложение Реала прозвучало как гром среди ясного неба.

50 млн евро - сумма, которая вполне устроила бы Арсенал, и маловероятно, что ограниченная в средствах Барселона сможет его повторить.

Ранее на Сантьяго Бернабео никак не давали понять, что могли бы быть заинтересованы в услугах Фабрегаса, и первой версией произошедшего можно считать политические мотивы. В случае, если Арсенал примет предложение мадридского клуба, Фабрегас от этого перехода, скорее всего, откажется, что дает клубу с Эмирейтс огромные козыри - в этом случае Арсенал, отчаянно желающий удержать как своего капитана, так и других ведущих игроков, имеет полное право потребовать от Барселоны предложения, равноценному тому, что поступило от Реала.

Ранее сообщалось, что лондонский клуб уже нашел замену Сеску Фабрегасу.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sergio80  (аноним)  30.06.2011, 19:31
Оценка:  0
Sergio80
Такое впечатление что в Реале это бабло на станке печатают. 50 миллионов? Не вопрос, к завтрашнему утру Вася напечатает)
гость  (аноним)  30.06.2011, 14:05
Оценка:  0
гость
В реал он не перейдет, это гарантия, в барсе ему место, каталонец все же
гость  (аноним)  29.06.2011, 11:06
Оценка:  0
гость
И всетаки ! почему? Человек который не есть каталунец думает также? Больше того ,что информация ложная. из разряда полит провокаций.
гость  (аноним)  29.06.2011, 10:26
Оценка:  0
гость
Уважаемые ! Вы хоч представляете,что информация типа этой ,фантазия идиота?
Sanraise    29.06.2011, 14:40
Оценка:  0
Sanraise
ну я тебе скажу что Перес перед трансферным окном оглашал список интересов и сеск туда попадал. Только теперь уже по накупили Шахинов и Альтентопов теперь уже может он и не надо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь