Переключиться на мобильную версию

Взрыв сверхновой. Реал усилится звездой дортмундской Боруссии

Лидер чемпиона Германии - дортмундской Боруссии - 22-летний турок Нури Шахин подтвердил свой скорый переход в стан мадридского Реала.
Шахин борется с баварцем Мюллером
Шахин борется с баварцем Мюллером
AP

Несмотря на все усилия дортмундской Боруссии сохранить в своем составе турка Нури Шахина, этот перспективный футболист все-таки перейдет в Реал ближайшем летом. Об этом он только что объявил на пресс-конференции, сообщает Goal.com.

ВИДЕО: Бавария вручает чемпионство дортмундской Боруссии

"Было невозможно отказать такому клубу. Здесь я наверняка смогу сделать шаг вперёд в своей карьере. Я бы променял Боруссию только на команду, способную выигрывать множество трофеев. Реал именно таков. Решение о переходе мне далось тяжело, и я принял его вместе с клубом. Я покидаю Боруссию с сожалением. У меня были хорошие отношения с тренером. Мне нравился город и клуб, но Реал - одна из лучших команд мира", - приводит слова Шахина официальный сайт UEFA.

Предполагается, что контракт будет заключен сроком на шесть лет. Финансовые детали соглашения будут оглашены позже.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Vlad    12.05.2011, 15:58
Оценка:  0
Vlad
правильно писать Нури Сахин!
незнаеш футбол, не пиши вообще!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь