Переключиться на мобильную версию

Если бы я это сказал, меня бы посадили. Моуриньо ответил президенту Барселоны

Главный тренер Реала Жозе Моуриньо прокомментировал слова президента Барселоны Сандро Роселля о том, что каталонцы победят в финале Кубка Испании со счетом 5:0.

"Я читал, что сказал Роселль, но это вполне естественно. У него есть свое мнение, почему бы им не поделится. Здесь нет никакого неуважения к сопернику. Возможно, эти слова придадут дополнительную мотивацию игрокам Барселоны. У моих футболистов есть свои собственные мотивирующие факторы - они всегда хотят победить", - говорит наставник Реала.

"Возможно, Вы сейчас думаете, что я специально так говорю и не высказываю все, что думаю. Но Роселл не сказал ничего ужасного. Правда, если бы я так выразился, меня бы сразу посадили за решетку", - сказал Моуриньо.

Напомним, что вчера президент Барселоны дал свой прогноз относительно финала Кубка Короля, заявив, что его клуб вновь победит Реал со счетом 5:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь