Переключиться на мобильную версию

Абидалю удалили опухоль в печени

Защитник Барселоны и сборной Франции Эрик Абидаль перенес операцию по удалению опухоли в печени, сообщает официальный сайт каталонцев.
Абидаль успешно прооперирован
Абидаль успешно прооперирован
REUTERS

Хирургическое вмешательство в одной из больниц Барселоны провела команда доктора Хосепа Фустера Обрегона. Почти за три часа ему удалось полностью извлечь новообразование без каких-либо осложнений.

Если восстановление будет проходить по плану, Абидаля могут выписать из больницы уже через неделю. По данным испанских СМИ, примерно столько же уйдет на проведение биопсии, которая должна определить характер опухоли.

Отметим, что первоначально операция была назначена на пятницу, однако затем ее из медицинских соображений решено было провести на день раньше. 

Напомним, что в UEFA не разрешили игрокам Лиона и Реала выходить на поле в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов в майках со словами поддержки в адрес защитника Барселоны Эрика Абидаля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.03.2011, 15:21
Оценка:  0
гость
Тронуло, как игроки и руководство Барсы поддерживали Аби перед операцией!
Выздоравливай, Эрик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь