Переключиться на мобильную версию

Экс-президент Барселоны: Фабрегасу нужно вернуться в родной клуб

Бывший президент Барселоны Хуан Лапорта заявил, что переход Сеска Фабрегаса из Арсенала в каталонский клуб будет справедливым.
Лапорта считает возвращение Фабрегаса в Барселону справедливостью
Лапорта считает возвращение Фабрегаса в Барселону справедливостью
REUTERS

"Мне бы понравилось, если бы Сеск пришел в Барселону точно так же , как и Пике. Он покинул МЮ и дал ясно всем понять, что хочет играть за Барсу", - отметил экс-президент Барселоны.

"Пике и Сеск выросли в этом клубе, сформировались как футболисты. А англичане приходят как будто на рыбалку, они увели у нас Пике и Фабрегаса. Теперь же должна восторжествовать справедливость, Фабрегасу нужно вернуться в родной клуб. Возможно, это произойдет не сейчас, а через год или два", - сказал Лапорта. 

Ранее генеральный менеджер мадридского Реала Хорхе Вальдано опроверг слухи о том, что клуб сделал предложение о покупке полузащитника Арсенала Сеска Фабрегаса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь