Переключиться на мобильную версию

Барселона готова продать МанСити Дани Алвеша

Барселона готова продать Манчестер Сити одного из своих лидеров – бразильского защитника Дани Алвеша. Об этом заявил почетный президент каталонского клуба Йохан Кройф.
Барселона готова попрощаться с Алвешем
Барселона готова попрощаться с Алвешем
АР

Контракт 27-летнего Дани Алвеша с Барселоной подходит к концу. И каталонский клуб намерен заработать на игроке, который собирается покинуть команду. Так, по оценкам британских СМИ, сумма трансфера защитника может составить около 35 миллионов долларов.

"Барса – удивительная команда с и без Алвеша, - отметил Кройф. – Лучше ли ему будет с нами? Безусловно. Но Сити заинтересован в игроке, и нам предпочтительнее продать его, чем ждать, пока соглашение с ним закончится в следующем году и он уйдет бесплатно".

В этой связи президент каталонского клуба провел параллели с ситуацией с Яя Туре. Напомним, ивуариец летом минувшего года перебрался из Барселоны в Манчестер за 35 миллионов долларов.

"Если он [Алвеш] решит уйти, то переговоры будут легкими. Мы скажем "Спасибо, до свидания и удачи", - сказал Кройф. – Так было с Туре. Тренер Пеп Гвардиола хотел, чтобы Алвеш остался, как и в ситуации с Туре, - но чему быть, тому не миновать".

Напомним, Дани Алвеш перешел в Барселону из Севильи в 2008 году. Сумма трансфера составила более 30 миллионов долларов.    

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вика  (аноним)  28.01.2011, 21:26
Оценка:  0
Вика
"Барса" без Алвеша уже не та "Барса". Лично мне очень жаль, если он всё-таки уйдёт.
Только он, номинально будучи защитником, не отсижывался сзади, а бегал с Месси и Педро в каждую атаку.
Только он мог, простите, "просрать" 20 голевых моментов за матч и всё равно уйти с поля с улыбкой!
гость  (аноним)  25.01.2011, 21:19
Оценка:  0
гость
Алвеш настоящий игрок . Жаль что уйдет
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь