Переключиться на мобильную версию

Игроки Реал Сосьедада поддержат террористов

Восемь игроков основного состава Реал Сосьедада поддержат манифестацию в поддержку заключенных в тюрьмах Испании членов террористической группировки ЭТА, сообщает Marca.
Футболисты Реала Сосьедада поддержат баскских сеператистов
Футболисты Реала Сосьедада поддержат баскских сеператистов
soccermanager.com

Основным требованием демонстрантов, планирующих провести акцию протеста в субботу в Бильбао, является перевод осужденных за терроризм басков в места лишения свободы, расположенные в самой Стране Басков.

Из футболистов клуба из Сан-Себастьяна в манифестации примут участие нападающий Иманол Агиррече, защитники Ион Ансотехи, Микел Гонсалес, Микел Лабака, голкипер Эньяут Субикара, полузащитники Маркель Бергара и Давид Сурутуса, и капитан команды Микел Аранбуру.

Члены Ассоциации жертв терроризма уже обратились в Департамент внутренних дел Страны Басков с просьбой не допустить этой демонстрации, являющейся, по их словам, актом прославления терроризма. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AnatoliiK    04.01.2011, 16:34
Оценка:  0
AnatoliiK
Euskadi Ta Askatasuna!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь