Переключиться на мобильную версию

Моуриньо не хочет, чтобы Золотой мяч получил Иньеста

Наставник мадридского Реала в интервью La Gazzetta dello Sport объяснил, почему против того, чтобы Андреас Иньеста получил Золотой мяч.
Моуриньо против Иньесты
Моуриньо против Иньесты
АР

"Если приз лучшему игроку получит Иньеста, не игравший 6 месяцев, а потом сыгравший 6 матчей в ЮАР и забивший гол, значит в год Чемпионата мира может случиться все, что угодно. Значит, все остальное кроме этого турнира просто не считается", - заявил Жозе Моуриньо.

Отметим, что себя Моуриньо, который не имеет опыта работы со сборными, считает достойным награды лучшему тренеру уходящего года.

Напомним, что на Золотой мяч в этом году претендуют лишь игроки каталонской Барселоны - Хави Эрнандес, Андреас Иньеста и Лионель Месси. Последний, впрочем, уверен, что в этот раз почетная награда обойдет его стороной.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.01.2011, 02:59
Оценка:  0
гость
да ети го...доны из Барселоны не заслужуют золотой мяч,его заслужил Снейдер!!!
гость  (аноним)  27.12.2010, 06:10
Оценка:  0
гость
соглашусь с Моуриньо на все 100. Удивляюсь, как ни Снаудер ни Роббен не попали в тройку лидеров в погоне за золотой мяч. Там на веху все схвачено, все запланированно заранее.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь