Переключиться на мобильную версию

Подруга Криштиано Роналдо со скандалом разделась для мужского журнала

Девушка звезды Реала россиянка Ирина Шейк продемонстрировала свои прелести в декабрьском номере испанской версии журнала GQ. История вскоре приобрела скандальный оттенок.
Не Виноватая Я... (с)
Не Виноватая Я... (с)
Фото журнала GQ

Фотосессия, сделанная в стиле ретро, стала причиной громкого скандала. Обложку журнала украшает откровенная фотография девушки с провокационной подписью: Хотите взглянуть на голую подругу Роналдо. Однако позднее оказалось, что журнал прибег к хитрости.

Ирина Шейк (настоящая фамилия - Шайхлисламова) заявила, что редакция GQ раздела ее с помощью компьютерной программы Photoshop - на самом деле она никогда не снималась обнаженной, в том числе для этого издания. Модель говорит, что предъявит иск изданию за нарушение контракта.

Фото журнала GQ
Фото журнала GQ

Подруга криштиано Роналдо назвала себя жертвой манипуляции с фотошопом. Редакция же GQ Spain настаивает на своей версии, утверждая, что Ирина Шейк снималась обнаженной. На сайте этого издания опубликовано заявление редактора о том, что девушка раздевалась в студии GQ.

Фото журнала GQ
Фото журнала GQ

Сообщается, что Ирина Шейк могла выступить против GQ из-за проблем в отношениях с Криштиано Роналдо, которому вряд ли понравилось, что его подруга позировала обнаженной для мужского журнала. Впрочем, Ирина и Криштиано пока официально не оформляли свои отношения. Известно, что в июле Роналдо стал отцом, имя матери ребенка не публиковалось.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Игорь  (аноним)  19.02.2012, 02:23
Оценка:  0
Игорь
Maкс    27.04.2011, 17:18
Оценка:  0
Maкс
Чего им не хватает...!?!?!?
гость  (аноним)  08.03.2011, 19:17
Оценка:  +1
гость
Никакая она не мисс Челябинск!Бред это всё!!Мисс Челябинск 2004 выиграла Марина Попкова.
До того, как попасть в объятия звезды мирового футбола, её услугами пользовался депутат челябинской городской думы Илья Мительман и его дружки.
gulit  (аноним)  08.03.2011, 09:32
Оценка:  0
gulit
Да нет там ни сисек ничего! Стиральная доска для гламурного малыша Криша..Так ему и надо дурню!
22  (аноним)  21.07.2011, 18:21
Оценка:  +2
22
не в сиськах счастье..
гость  (аноним)  08.12.2010, 14:34
Оценка:  +1
гость
тема сисек не раскрыта ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь