Переключиться на мобильную версию

Marca: Атлетико продаст Форлана в Реал, Суарес собрался в Тоттенхэм

Герои последнего мундиаля уругвайцы Диего Форлан и Луис Суарес, вероятнее всего, таки поменяют команды, а парагваец Роке Санта Крус готов покинуть МанСити.
Форлана ждет предложение, от которого трудно отазаться
Форлана ждет предложение, от которого трудно отазаться
REUTERS

Ожидалось, что еще летом лидеры атак двукратных чемпионов мира Диего Форлан и Луис Суарес сменят прописку, однако и тот, и другой остались при своих командах. 

Диего по-прежнему защищает цвета мадридского Атлетико, а Луис продолжает штамповать голы за амстердамский Аякс. Если верить последним слухам, то уже зимой оба все-таки могут оказаться в новых командах. 

Успевший поездить по свету 31-летний Форлан оказался в эпицентре главного трансферного слуха дня. Если верить газете Marca (довольно авторитетному, надо сказать, изданию), то руководство Атлетико обратилось к представителям не кого-нибудь, а другого столичного клуба - Реала - с предложением купить у них лучшего игрока ЧМ. Матрасники даже назвали сумму, за которую готовы расстаться с Диего - 18 миллионов евро. 

Стоит отметить, что цвета Реала уже защищают Криштиано Роналдо, Гонсало Игуаин и Карим Бензема. Места для Форлана вроде бы нет, однако вполне вероятно, что в скором времени сливочные расстанутся с Каримом, и тогда предложение Атлетико может быть и принято. Если же Реал все-таки откажет, то потягаться за Диего могут Тоттенхэм и Ювентус, которые уже изъявляли желание видеть его в своих рядах ранее. 

Тот же Тоттенхэм будет рад видеть у себя и Луиса Суареса. По сведениям goal.com, 23-летний голеадор, виды на которого имеют почти все европейские гранды, готов дать согласие на переход в лондонский клуб, если тот сам захочет его приобрести. 

Трансферная стоимость Луиса оценивается в 25 миллионов евро, но осуществлению этого перехода может воспрепятствовать тот факт, что Суарес заигран за Аякс в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов. Шпоры же определенно намерены попасть в весеннюю часть розыгрыша главного клубного турнира Старого Света, а потому с покупкой Луиса могут подождать и до лета. 

В отличие от звезд уругвайской сборной парагваец Роке Санта Крус переживает не лучшие времена. Перешедший полтора года назад из Блэкберна в Манчестер Сити форвард осел на скамейке Горожан, так что в скором времени он наверняка окажется в новой команде. 

Пока претендентов двое - Вольфсбург и Фулхэм, готовые отдать за 29-летнего нападающего три миллиона фунтов. Отметим, что в Сити парагваец перебрался за 18 миллионов. 

Ранее сообщалось, что руководство туринского Ювентуса уже на этой неделе намерено решить вопрос о переходе нападающего Диего Форлана.

Сам же Форлан заявил, что будет рад вернуться в Англию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
jimmie    10.11.2010, 22:03
Оценка:  0
jimmie
В Динамо его!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь