Переключиться на мобильную версию

Афеллай хочет играть в Барселоне

Полузащитник голландского ПСВ Ибрагим Афеллай знает об интересе испанской Барселоны к своей личности и не скрывает желания играть за каталонский клуб.
Афеллай очень хочет перехода в Барсу
Афеллай очень хочет перехода в Барсу
AP

"Со мной официально никто не контактировал относительно перехода в Барсу, - признался футболист в интервью испанскому интернет-изданию Sport.es. - Я знаю только то, что читаю в газетах. Поэтому должен отметить, что пребываю в полном неведении насчет моего футбольного будущего".

"Знаю, что на меня претендуют многие клубы, но думаю, что контактов между ПСВ и Барселоной все еще не было. Естественно, мне очень хотелось бы продолжить карьеру на Камп Ноу, ведь речь идет о фантастическом клубе. Барсу знает весь мир. Эта команда исповедует очень зрелищный стиль игры, так что мне очень хотелось бы играть в ее составе", - заявил Афеллай.

Напомним, что на позапрошлой неделе сообщалось, что Барселона проявляет интерес к Ибрагиму Афеллаю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь