Переключиться на мобильную версию

Хави может отказаться от выступлений за сборную Испании

Чтобы продлить свое футбольное долголетие 28-летний плеймейкер Барселоны готов отказаться от игр за сборную Испании и сосредоточиться только на играх за каталонский клуб.
В футболке сборной Испании Хави достиг всего
В футболке сборной Испании Хави достиг всего
AP

Плеймейкер Барселоны Хави Эрнандес продолжает страдать от повреждения связок, которое может перерасти в хроническое заболевание, а может и во что-то более серьезное.

Полузащитник уже давно находится под присмотром врачей, которые советуют ему уменьшить напряжение, чтобы избежать более серьезных травм.

Все это привело к тому, согласно информации Don Balon, что Хави решил прекратить выступление за сборную Испании, чтобы сосредоточиться исключительно на игре за Барселону.

С Барсой он завоевал все мыслимые награды, а благодаря победам на Евро-2008 и Мундиале 2010, завоевал все и на международном уровне. Матч под номером 100 может стать для него последним в футболке национальной сборной.

В свзяи с возможным отказом Хави от игры за Красную фурию интересен другой вопрос: откажется ли в таком случае Хави выступать за сборную Каталонии?

Напомним, что в октябре France Football и FIFA включили Хави в список петендентов на Золотой Мяч - 2010.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aleck    02.11.2010, 11:17
Оценка:  0
Aleck
Ему ваще та уже 30! А в январе будет 31
susam kendy  (аноним)  02.11.2010, 10:14
Оценка:  0
susam kendy
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь