Переключиться на мобильную версию

Моуриньо: Ротации обходят Касильяса стороной, потому что он лучший в мире

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо объяснил, почему он никогда не сажает голкипера команды Икера Касильяса на скамейку запасных, сообщает Marca.

По словам португальского специалиста, в этом нет никакой необходимости.

"Ротации обходят Касильяса стороной, так как он является лучшим в мире на своей позиции. Он не устал и может каждый день проводить по матчу, так как голкиперы не проделывают работу, требующую больших затрат физических сил.

Конечно, психологический аспект также очень важен, но в этом вопросе у Касильяса также нет проблем. Зачем же мне отказываться от услуг лучшего вратаря мира и играть со вторым или третьим голкипером?" - завершил свои рассуждения вопросом Моуриньо.

Ранее главный тренер каталонской Барселоны Хосеп Гвардиола признал талант своего главного соперника - наставника мадридского Реала Жозе Моуриньо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
mishaak47    26.10.2010, 17:04
Оценка:  0
mishaak47
ето правда!!!
гость  (аноним)  26.10.2010, 13:26
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  26.10.2010, 18:10
Оценка:  0
гость
+1 лучше каса просто не существует
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь