Переключиться на мобильную версию

Все под контролем. Президент Барселоны следил за своими игроками

В испанской прессе продолжают всплывать подробности президентства Жоана Лапорты в Барселоне.

Издание Interviu утверждает, что экс-руководитель каталонцев в 2008 году поручил одному из детективных агентств организовать слежку за Жерардом Пике, Роналдинью, Деку и Самюэлем Это'О.

В случае с Пике круглосуточное наблюдение длилось неделю, стоив клубу 5000 евро. Целью его было выяснить, не нарушает ли футболист, недавно приобретенный у Манчестер Юнайтед, режим.

ВИДЕО: Сарагоса - Барселона - 0:2

За несколько месяцев до этого аналогичные меры по инициативе Лапорты были приняты по отношению к Роналдинью, Деку и Это'О. В результате были собраны сведения, указывающие на нарушения ими дисциплины. За троицей следили время от времени, согласно указаниям, полученным из клуба.

Отметим, что через некоторое время Роналдинью и Деку покинули сине-гранатовых.

Ранее главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола назвал откупные, получив которые готов расстаться со своим форвардом Леонелем Месси.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.10.2010, 13:26
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь