Переключиться на мобильную версию

Вилья - первый в Испании по попаданиям в штангу

Испанское издание sport.es подсчитало, что в нынешнем сезоне Давид Вилья из-за попаданий в каркас ворот не досчитался уже четырех забитых голов.
Вилья много бьет, но попадает, в основном, в штанги
Вилья много бьет, но попадает, в основном, в штанги
AP

Когда Барселона покупала у Валенсии нападающего сборной Испании Давида Вилью, никто не сомневался в том, что каскад голов в составе сине-гранатовых превратится для игрока в неизбежную рутину. Тем не менее этого не произошло и теперь все надеются, что Вилья хотя бы сумеет превзойти прошлогодние результаты Златана Ибрагимовича, утверждает Sport.es. 

Как сообщает источник, вместо голов Вилья установил своеобразный рекорд. В этом сезоне он уже четыре раза попадал в стойку ворот. От него отстают Ману из Хетафе и Альваро Негредо из Севильи, на счету которых по два удара в стойку ворот.

В семи матчах в Ла Лиге Вилья забил всего два мяча. Лучше у форварда дела в Лиге Чемпионов - там у него 2 гола в 3 играх.

В субботу Барселона обыграла Сарагосу. Вилья не забивал, а оба мяча на счету Лионеля Месси. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.10.2010, 13:27
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь