Переключиться на мобильную версию

Игрокам Барселоны урежут зарплату

Президент Барселоны Сандро Росель на сегодняшнем заседании совета директоров заявил о необходимости уменьшения затрат, в целях снижения внешнего долга.
Игрокам Барсы придется пересмотреть свой бюджет
Игрокам Барсы придется пересмотреть свой бюджет
АР

Отметим, что долг каталонского клуба составляет порядка 400 миллионов евро.

При этом глава каталонского клуба назвал виноватым в такой финансовой ситуации своего предшественника на этом посту Жоана Лапорту.

Вице-президент каталонцев Хавьер Фаус рассказал, что, несмотря на непростую ситуацию с долгами, в минувшем сезоне клуб заработал рекордные 415 миллионов, хотя в итоге баланс все равно оказался отрицательным: в итоге потери составили 79,6 миллиона.

ВИДЕО: Барселона - Валенсия - 2:1

В свою очередь, Росель заявил, что впредь управление клубом станет строже, также добавив, что банки согласились продлить сроки кредита, который составляет 155 миллионов. Отдельно было подчеркнуто, что в Барсе достаточно средств для выполнения обязательств в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Ранее футболист итальянского Милана бразилец Рональдиньо поведал в интервью испанской газете AS, что когда-то покинул Барселону из-за ухода из клуба уважаемых им людей.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.10.2010, 22:41
Оценка:  0
гость
http://ipmoney.in/?ref=235861 - реаный зароботок...
гость  (аноним)  17.10.2010, 15:55
Оценка:  0
гость
Это динамовцам надо урезать зарплату... игры как не было так и нет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь