Переключиться на мобильную версию

Севилья получила нового главного тренера

Экс-наставник Мальорки Грегорио Мансано сменит на посту главного тренера Севильи Антонио Альвареса.
Мансано назначен тренером Севильи
Мансано назначен тренером Севильи
АР

Напомним, что Мансано летом расстался с клубом с Балеарских островов по обоюдному согласию.

Под руководством Альвареса Севилья стала четвертой в Примере, а также выиграла Кубок Испании. Этот сезон андалусийцы начали неудачно. За вылетом в четвертом квалификационном раунде из Лиги Чемпионов от Браги последовал не слишком убедительный старт в Чемпионате Испании.

За время работы в Мальорке Мансано привел клуб к пятому месту в Чемпионате Испании и завоевал право выступать в еврокубках. Правда, позже УЕФА не допустил Мальорку до участия в Лиге Европы из-за финансовых проблем.

Мансано дебютирует в новой роли в четверг, 30 сентября, в гостевом матче Лиги Европы против дортмундской Боруссии. Отметим, что соперниками по группе у испанского клуба также являются французский ПСЖ и львовские Карпаты.

Напомним, что Антонио Альварес был отправлен в отставку после поражения в Чемпионате Испании со счетом 0:2 от новичка Примеры Эркулеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь