Переключиться на мобильную версию

Хосеп Гвардиола: Арбитры должны защищать и Месси, а не только Роналду

Тренер Барсы остался доволен игрой команды в матче против Атлетико, посетовал, что позитив от игры не может компенсировать потерю Лионеля Месси, и поддел мадридский Реал.

"Мы показали отличную игру. Более того, против победителя Лиги Европы и обладателя Суперкубка Европы дейстовать лучше было просто невозможно. Мы могли бы победить и со счетом 5:1. Хотелось бы отметить голкипера Атлетико Давида де Хеа, спасшего свою команду от более неприятного для нее счета", - отметил тренер Блаугранас.

"Мы довольны игрой, но расстроены по поводу травмы Лионеля Месси, - заговорил о грустном энтренадоре Барсы. - Достаточно лишь посмотреть повтор этого эпизода, чтобы понять, что там произошло. Поэтому нам остается лишь апеллировать к представителям СМИ, которые должны осветить произошедшее должным образом. Это их обязанность".

"Месси хочет лишь играть хорошо и забивать голы. Арбитры должны защищать не только Криштиану Роналду, но и всех других игроков. Если Атлетико продолжит играть так же агрессивно, то чемпионат Испании ждет настоящая битва за чемпионство", - сказал Гвардиола.

Напомним, что вчера, 19 сентября, в 3-м туре Ла Лиги Атлетико на своем поле уступил Барселоне со счетом 1:2. Однако, в самом конце матча травму получил Лионель Месси.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДЖОЙ1111    20.09.2010, 13:19
Оценка:  0
ДЖОЙ1111
Так пусть не играют вообще ,будут здоровы . Непонятно о чем речь вообще : то ли против них (Месси) играть нельзя ,то ли вообще не подходить даже...
Stamp3r  (аноним)  20.09.2010, 13:07
Оценка:  0
Stamp3r
на психологическое состояние работает...
в настоящий момент все выглядит не так радужно
Sanraise    20.09.2010, 12:16
Оценка:  0
Sanraise
Канешно... а то что Криштиану в лазарете в прошлом сизоне 3 раза был! В этом уже 1н раз это не страшно? Бедного любителя чипсов обидели 1н раз а ты уже плачешь? Привыкай....
гость  (аноним)  20.09.2010, 12:09
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  20.09.2010, 11:52
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь