Переключиться на мобильную версию

Уйфалуши извинился перед Месси

Томаш Уйфалуши через тренера Атлетико Кике Санчес Флореса принес свои извинения Лионелю Месси за тот эпизод в конце матча с Барсой, в котором чех нанес аргентинцу травму.
Герой и антигерой
Герой и антигерой
AP

Главный тренер Атлетико Кике Санчес Флорес после матча на Висенте Кальдерон с Барселоной констатировал: "Мы были лучше противника во втором тайме, но в первой половине не показали всего, на что способны. Барселона блестяще подготовлена физически и тактически. Мы же действовали хуже, чем могли бы, но уступили великолепной команде".

"Что же касается травмы Месси, то могу сказать, что Уйфалуши хотел бы принести свои извинения ему за нанесенную травму" - приводит AS слова Флореса.

Напомним, что врамках 3-го тура Ла Лиги Барселона 19 сентября выиграла в Мадриде у Атлетико со счетом 2:1, а первый гол в матче как раз забил Лионель Месси.

По словам тренера Барселоны Хосепа Гвардиолы перелома у Месси нет, а степень тяжести повреждения станет известна после сегодняшнего обследования.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь