Переключиться на мобильную версию

Субисаретта: Ибрагимович не командный игрок

Спортивный директор испанской Барселоны Андони Субисаретта признался, что шведский форвард Златан Ибрагимович не прижился в команде из-за своего индивидуализма.
Ибрагимович кляняется только себе
Ибрагимович кляняется только себе
AP

По мнению Субисаретты, швед излишне берет игру на себя: «Он выдающийся футболист, но когда я говорил о случае Ибрагимовича, я имел в виду, что ты играешь в футбол не только с мячом, но и без него. Ты должен давать своим партнерам возможности для продолжения атаки, и для этого требуется провести серьезную тактическую работу. Нужно обладать индивидуальным мастерством, но в то же время необходимо выполнять свою роль в командном механизме».

Напомним, во время трансферного окна Милан арендовал с правом выкупа нападающего каталонской Барселоны Златана Ибрагимовича, продал в Шальке Класа-Яна Хунтелара, а также подписал бразильского нападающего МанСити Робиньо за 18 миллионов евро

Ранее наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо назвал Милан кандидатом на победу в Лиге Чемпионов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stamp3r  (аноним)  18.09.2010, 12:17
Оценка:  0
Stamp3r
гость  (аноним)  18.09.2010, 13:53
Оценка:  0
гость
именно по таким моментам барсе, такие игроки не нужны.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь