Переключиться на мобильную версию

Суарес хочет играть за Барсу

Форвард амстердамского Аякса уругваец Луис Суарес заявил, что настроен продолжить карьеру в одном из европейских грандов, хотя и не спешит с уходом из нынешней команды.
Суарес знает себе цену
Суарес знает себе цену
AP

Уругваец предельно откровенно говорит о своих симпатиях: "Если бы мне поступило предложение от Барселоны, то я бы с удовольствием перешел бы в этот клуб, Барса - большая команда. Это бы стало шагом вперед в моей карьере. Однако, я готов и отработать свой контракт с Аяксом до конца. В любом случае надо следить за тем, как будут развиваться события", - приводит Footballpress слова Суареса.

Отметим, что уругвайского форварда все лето сватали в ведущие клубы Европы, но сделка так и не состоялась. Действующий же контракт форварда заканчивается в 2013 году.

Напомним, что в прошлом сезоне за амстердамцев Суарес отличился 34 раза.

Напомним, что в четвертом квалификационном раунде нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов киевское Динамо уступило амстердамскому Аяксу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Богдан  (аноним)  10.09.2010, 15:45
Оценка:  0
Богдан
Суарес идеально подошёл бы барсе, по манере игры.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь