Переключиться на мобильную версию

Реал следующим летом попробует подписать Швайнштайгера

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо заявил, что в следующее межсезонье приобретение полузащитника мюнхенской Баварии Бастиана Швайнштайгера будет приоритетной трансферной целью клуба.
Реалу нужен Швайнштайгер
Реалу нужен Швайнштайгер
АР

"Я рассчитывал, что он перейдет к нам в этом году, однако Бавария отказалась его продавать. Не сомневаюсь, что в следующем сезоне он будет играть в Мадриде", - сказал наставник Королевского клуба.

"Швайштайгер - потрясающий игрок, он идеально впишется в мои тактические схемы", - добавил он.

В свою очередь, сам Швайнштайгер не горит желанием покидать Баварию.

"Несмотря на все разговоры о моем возможном переходе в другой клуб, хочу заверить общественность, что намерен провести в Баварии как минимум еще один сезон. В то же время глупо отрицать, что в будущем я не хотел бы попробовать свои силы в клубе калибра Реала",- заявил футболист.

Напомним, что в это межсезонье состав Реала пополнили игроки немецкой сборной Месут Езил и Сами Хедира.

Ранее также сообщалось, что в зимнее трансферное окно Реал намерен приобрести полузащитника лондонского Тоттенхэма Гарета Бэйла.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь