Переключиться на мобильную версию

Барселона предлагает 15 миллионов евро за Маскерано

Испанская Барселона не отказалась от идеи приобрести аргентинского полузащитника английского Ливерпуля Хавьера Маскерано, сообщает Marca.
Барселона сделала пробное предложение по Маскерано
Барселона сделала пробное предложение по Маскерано
АР

По сведениям издания, каталонцы, так и не сумевшие вырвать Сеска Фабрегаса из Арсенала, направили в Англию официальное предложение по 26-летнему хавбеку в размере 15 миллионов евро.

Несмотря на то, что мерсисайдцы надеются выручить за Максерано 24 миллиона евро, стороны близки к заключению сделки. Барса лишь собирается проверить намерения Ливерпуля расстаться с аргентинцем и готова предложить за него 20 миллионов евро. Разница может быть компенсирована с помощью различных бонусов.

Испанский клуб имеет несколько способов снизить цену за игрока. Во-первых, сам Маскерано хочет покинуть Энфилд, а во-вторых, каталонцы могут предложить англичанам белоруса Александра Глеба в качестве части сделки по приобретению полузащитника.

Отметим, что на Маскерано также претендует новая команда экс-наставника Ливерпуля Рафаэля Бенитеса - миланский Интер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь