Переключиться на мобильную версию

Сарагоса отдаст долг Милану за 6 лет

Испанская Сарагоса договорилась с итальянским Миланом по выплате долга за трансфер бразильского форварда Рикарду Оливейры.
Милан ждет финансовой отдачи от успехов Рикардо Оливейры
Милан ждет финансовой отдачи от успехов Рикардо Оливейры
AP

Сегодня клубы достигли договоренности по выплатам. Сарагосе позволено возвращать долг частями за шесть лет. Это поможет испанцам, испытывающим большие финансовые трудности, остаться на плаву.

Испанский клуб взял футболиста в аренду в 2007 году с возможностью полного выкупа снайпера и, несмотря на вылет во второй дивизион, этим правом воспользовался. Стоимость сделки оценивалась в сумму порядка 10 миллионов евро. В 2009 году Сарагоса продала нападающего в Бетис, однако задолженность перед Миланом гасить не спешила.

Отметим, что согласно исследованиям Барселонского университета, общий долг клубов испанской примеры в 2009 году составил более 3,5 миллиардов евро, сообщает Reuters.

Ранее сообщалось, что мадридский Атлетико договорился с туринским Ювентусом об аренде полузащитника Тиаго в следующем сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь