Переключиться на мобильную версию

Из-за лесных пожаров московский ЦСКА переехал в Санкт-Петербург

Футболисты ЦСКА проведут сбор в Санкт-Петербурге в связи со сложной экологической ситуацией в Москве, сообщает официальный сайт армейцев.

"В связи с неблагоприятной экологической ситуацией в Москве и невозможностью проведения тренировок руководством ПФК ЦСКА было принято решение отправить команду (за исключением игроков национальных сборных) в Санкт-Петербург, где красно-синие продолжат подготовку к следующим матчам премьер-лиги и Лиги Европы", - говорится в заявлении столичного клуба.

В Москву команда вместе с игроками, вызванными в сборную России на товарищеский матч с Болгарией, вернется вечером 11 августа.
Из-за смога, окутавшего Москву, в минувшие выходные были отменены матчи чемпионата России по футболу Спартак - Зенит и Динамо - ЦСКА.

А поединок между сборными России и Болгарии, который состоится 11 августа, перенесен из Москвы в Петербург.
В минувшее воскресенье московский Спартак отправился на сбор в столицу Эстонии Таллин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь