Переключиться на мобильную версию

В матче Томь - Рубин арбитр показал три красных и одиннадцать желтых карточек

Главный арбитр матча второго тура Чемпионата России по футболу между томской Томью и казанским Рубином Николай Иванов показал игрокам одиннадцать желтых и три красных карточки.
Рубин победил Томь
Рубин победил Томь
ФК Рубин

Также Иванов назначил пенальти в ворота Томи. Матч завершился победой Рубина со счетом 1:0.

Иванов показал пять желтых карточек уже в первые десять минут встречи. Предупреждения получили Ким Нам-Ил и Андрей Иванов из Томи, а также Фатих Текке, Андрей Горбанец и Алан Касаев из Рубина.

На 29-й минуте защитник Томи Георгий Джиоев сыграл рукой в своей штрафной. Иванов назначил пенальти и показал Джиоеву желтую карточку. Форвард Рубина Александр Бухаров не смог реализовать одиннадцатиметровый удар - вратарь Сергей Парейко отбил пенальти.

До конца первого тайма Иванов показал еще одну желтую карточку - ее получил защитник Рубина Кристиан Ансальди. На 50-й минуте предупреждение получил игрок Томи Валерий Климов, а на 56-й минуте состоялось первое удаление - поле покинул Георгий Джиоев.

На 75-й минуте вторую желтую карточку за грубую игру получил Климов, и после розыгрыша штрафного Бухаров забил единственный гол в матче.

В оставшееся время арбитр еще несколько раз зафиксировал нарушения правил На 83-й минуте с поля был удален Горбанец, а в конце матча в штрафной Рубина произошла стычка с участием ряда игроков обеих команд. По ее итогам предупреждения получили Джордже Йокич из Томи, а также вратарь Рубина Сергей Рыжиков и защитник казанцев Александр Орехов.

С шестью очками, набранными в двух турах, Рубин возглавил турнирную таблицу Чемпионата России 2010 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  22.03.2010, 21:23
Оценка:  0
Гость
не тот ли это иванов, что на ЧМ удалил половину игроков матча? там он отличился поболее... восемь против девяти вроде доигрывали)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь