Переключиться на мобильную версию

Алиев: Я уже на 100% красно-зеленый

Новичок московского Локомотива Александр Алиев рассказал, что привык к цветам формы Железнодорожников, а также заявил, что готов к конкуренции в составе нового клуба.
В первых рядах
В первых рядах
ФК Локомотив

"Все, что я знал о команде и то, что мне рассказал Дима Торбинский, подтвердилось. Самое главное - здесь дружный коллектив. Я в него влился без всяких проблем. Верю, что все вместе мы сможем вернуть Локомотиву звание лучшей команды России", - приводит слова футболиста bobsoccer.

Как заявил Алиев, он уже полностью адаптировался в новом клубе: "Когда ты на протяжении 10 лет играешь в желто-синих цветах сборной Украины и синих футболках киевского Динамо, трудно сразу перестроиться. Но мне это довольно быстро удалось. Сейчас я уже на 100 процентов красно-зеленый".

"Два человека на одно место - нормальная конкуренция, если речь идёт о топ-клубах. Бывает даже больше. В Динамо, например, на моей позиции могли сыграть Нинкович, Вукоевич и молодой Гармаш. Кто был лучше готов к конкретному матчу, тот и выходил на поле", - считает Александр Алиев.

1 февраля 2010 г. Александр Алиев подписал трехлетний контракт с московским Локомотивом. В новом клубе Алиев будет играть под 88-м номером. Динамо за трансфер хавбека получило 8 млн евро (деньги будут выплачиваться в рассрочку). Уже в своем первом матче за новый клуб Александр Алиев отметился голом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  08.02.2010, 22:05
Оценка:  0
Гость
лично я - рад, что типочек покинул ряды нашего клуба.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь