Переключиться на мобильную версию

Форвард Зенита переходит в Рубин

В среду, 3 февраля, казанский Рубин подписал трехлетний контракт с нападающим санкт-петербургского Зенита Фатихом Текке - летом турок станет игроком Рубина.
Текке летом станет игроком рубина
Текке летом станет игроком рубина
АР
Контракт турецкого нападающего вступит в силу в августе 2010 года, по истечению его действующего соглашения с питерцами, сообщает официальный сайт Рубина .

В Рубине Фатих Текке станет третьим турецким футболистом: одним из лидеров казанцев является его соотечественник Гекдениз Карадениз, а также в составе казанцев есть другой турецкий форвард Хасан Кабзе.

На форварда также претендовал Трабзонспор, и трансфер считался свершившимся фактом. Но в конце месяца главный тренер Рубина Курбан Бердыев признался, что казанцы тоже заинтересованы в нападающем, который в теории может заменить ушедшего в Валенсию Алехандро Домингеса.

В итоге Зенит, которому после покупки Александра Кержакова Текке стал не особо нужен, предпочел российский вариант трудоустройства Текке более предпочтительным, и форвард пока не будет возвращаться на родину.

Напомним, на прошлой неделе Зенит расстался еще с одним игроков - в московское Динaмо был продан Игорь Семшов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь