Переключиться на мобильную версию

Домингес раскритиковал аргентинскую прессу

Полузащитник Рубина Алехандро Домингес рассказал, почему главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона не приглашает его для участия в матчах национальной команды.

"Каких-то проблем с командой или тренерским штабом у меня нет, я общался с Марадоной, и нам удалось найти общий язык. Другое дело, что аргентинская пресса никогда всерьез не принимала мои достижения на клубном уровне.

В нашей стране вообще местная пресса имеет огромное влияние и может даже диктовать, какого игрока приглашать, а какого нет. А поскольку вот уже шесть лет наши журналисты меня не видят в деле, то и – о чем писать? И хотя у меня есть кое-какие успехи на клубном уровне, пресса их все равно не заметила.

Например, выиграли Суперкубок Европы, победили Манчестер Юнайтед, но - не пишут, как будто этого матча вообще не было. А ведь иногда игроки очень нуждаются во внимании со стороны СМИ.

Думаю, у тренера есть возможность просматривать матчи с нашим участием, пригласили же в сборную Ансалди! Очень рад за Кристиана, он этот вызов, безусловно, заслужил. Но тренерам сборной видней, вероятно, им не требуется еще один атакующий игрок.

Да к тому же на мою позицию у нас претендует много талантливых футболистов. Что остается делать? Только работать и набраться терпения, раз Ансалди пригласили, значит, и у меня есть шанс", - цитирует Домингеса

По материалам  Советский спорт-Футбол

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь