Переключиться на мобильную версию

Калиниченко: Ракицкий поставил себя выше сборной, я огорчусь, если его вызовут

Максим также отметил, что не будет судить его и пусть Ярослав поступает так, как считает нужным.
Максим Калиниченко / Советский Спорт
Максим Калиниченко / Советский Спорт

Бывший футболист сборной Украины и московского Спартака Максим Калиниченко высказался касательно вызова нынешнего игрока российского Зенита Ярослава Ракицкого в стан "желто-синих".

"Ракицкий делал все абсолютно осознанно, он знал зачем, куда идет, знал, что лишается сборной. 

В жизни все меняется с калейдоскопической скоростью. И я не удивлюсь, если снова увижу Ракицкого в сборной. Но при этом буду сильно огорчен. 

В сложный период он поставил свои интересы выше интересов сборной. Хотя, не собираюсь его судить. Сам я живу с семьей в Москве больше 20 лет и ощущаю себя украинцем до мозга костей. А Ракицкий пусть поступает, как считает нужным.

Футбол – это футбол, самый популярный вид спорта, который постоянно обсуждается. Футбол нельзя рассматривать отдельно от политики. Поэтому на данный момент Россию и Украину надо в турнирах разводить.

И я не вижу предпосылок к тому, чтобы в ближайшие годы отношения вдруг резко потеплели. Слишком много плохого произошло. У некоторых украинских спортсменов на войне погибли родственник", - приводит слова Калиниченко Советский Спорт.

Напомним, что до этого Ракицкий с женой посетили Киев и пожаловались на климат в Питере.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2019, 11:44
Оценка:  0
гость
Какого Х,,,Я его дом в Москве, пусть это чмо ху...рит в киев или куда еще и оттуда пи...дит чё кому делать САЛО УРОНИЛИ !!! ХЕРНЯМ САЛА !!!
zadneprohodchik    23.08.2019, 08:47
Оценка:  0
zadneprohodchik
это как потреот омелян в вышиванке ходит но детей рожать в сша едет
гость  (аноним)  23.08.2019, 05:45
Оценка:  0
гость
он не просто живет он еще и работает на МатчТВ экспертом
Антибес    23.08.2019, 00:17
Оценка:  -4
Антибес
А какого ж ты хера падлюка упоротая живёшь в Москве,а не празднуешь шестой год подряд в нашей охреНэньке Пэрэмогу Долбоебизма?Но при этом упрекаешь других?Муслим Кал-Личинка ты а не Максим Калиниченко! :-)
Дядя_Леня    23.08.2019, 04:01
Оценка:  +1
Дядя_Леня
Человек живёт там где его дом. Между прочим Максим не побоялся критики живя в Москве. Сказал то что считает для себя правильным. Так шо Антіпоц, сидіть і не пі$діть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь