Переключиться на мобильную версию

Баклан, который повредил крышу стадиона Зенита, станет его символом

У администрации стадиона с чувством юмора все в порядке.
Баклан станет символом стадиона Крестовский
Баклан станет символом стадиона Крестовский
fc-zenit.ru

Символом и маскотом нового домашнего стадиона Зенита Крестовского станет баклан. Птица сначала терпела все обвинения в свой адрес из-за клюва, которым испортила крышу стадиона, а затем удостоилась чести стать его символом.

"Это будет маскот. Ростовая кукла в виде баклана будет работать на стадионе в дни матчей в течение этого сезона", – заявили в пресс-службе клуба.

Отметим, ранее сообщалось, что именно баклана обвинили в повреждениях на крыше нового стадиона. А позже солист Ленинграда написал об этом стихотворение.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.09.2017, 23:05
Оценка:  -4
гость
Молодцы, остроумно. Но бакланы есть и у нас в Киеве. Можно на Хрещатике парочку установить, как символ майдана. Слава Украине,,, Бакланам слава!
Юра    14.09.2017, 23:11
Оценка:  +2
Юра
на фото не баклан, а чайка, баклан "поколоритней" будет, как раз для рашы в тему, всё по понятиям. У вас в Киеве? баклан ты мокрожопый ты с какого "Киева" вещаешь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь