Переключиться на мобильную версию

Кадыров подарил автомобили премиум-класса игрокам Ахмата – источник

Счастливчиками стали Заур Садаев, Ризван Уциев и Магомед Митришев.
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Getty Images

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и почетный президент ФК Ахмат подарил автомобили Mercedes защитнику Ризвану Уциеву, а также нападающим Зауру Садаеву и Магомеду Митришеву.

Первые два – за то, что “давно играют в Ахмате и патриоты клуба“, последний – в честь дня рождения.

“Сегодня 25-летний юбилей отмечает один из лидеров Ахмата в этом сезоне Магомед Митришев. Накануне он получил очень ценный подарок от главы республики Рамзана Кадырова в виде автомобиля Mercedes. Аналогичные подарки получили еще двое местных воспитанников: Заур Садаев, который ярко себя проявляет в последних матчах, и капитан команды Ризван Уциев за патриотизм и годы, которые отдаёт своей любимой команде“, – сообщил корреспондент телеканала Наш футбол Адам Ахмадов.

Награждение состоялось в преддверии матча девятого тура российской Премьер-лиги (РФПЛ) с московским Локомотивом. Встреча прошла в Грозном и завершилась вничью со счетом 1:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Порося говно  (аноним)  24.09.2017, 00:55
Оценка:  0
Порося говно
Ну вы, какЛоиНфузории, и дЕбилоИды, я поражаюсь просто.))) И вЫсерЫ, и аргументация на уровне кАклОпИтеков)))) Не знали разве: это самая старая ветвь человечества, от нее произошли создатели боевого гопака и копатели Черного моря))))
Кикбоксёр  (аноним)  11.09.2017, 00:07
Оценка:  +2
Кикбоксёр
В тот день когда взорвут этого жырного дятла в автомобиле будет началом конца путина и его орков. другого варианта решения вопроса просто нет. это будет символично и покажет всю силу и мощь наших спецслужб. после этого все шавки кремля сядут на жопу в том числе и путин
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь