Переключиться на мобильную версию

Луческу обозвал русских журналистов и наехал на вице-премьера России

Экс-наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу поскандалил после матча чемпионата России против Краснодара.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
fc-zenit.ru

Бывший тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу поскандалил после матча 29 тура чемпионата России, в котором его Зенит победил Краснодар.

Сначала наставник Зенита обвинил в проблемах его команды журналистов и вице-премьера России Виталия Мутко, который является по совместительству президентом российской федерации футбола.

Читай также: В России продолжают смеяться с Луческу

“Сразу могу сказать, что давление медиа было очень большим. К сожалению, впервые за последние 20 лет моя команда может занять третье место. Я очень расстроен. Наверное, слишком большое давление было на наших игроков от петербургской прессы. Иногда нужно было не так жестко критиковать нас, а похвалить.

Весь год мы работали в очень сложных условиях. Все началось с потери Халка, Витселя и Гарая. Мы сделали трансферы, но никто из новичков не стал лидером этой команды и даже футболистом основного состава. Осенью мы играли лучше, чем весной. Не могу не отметить, что после домашней игры со Спартаком у нас появились большие проблемы сами знаете какого характера.

Читай также: Даже у Полтавы нет такого плохого поля, как на новом стадионе Зенита - Луческу

Было впечатление, что президент федерации дал знак против Зенита. Наверное, он (Виталий Мутко - прим.) не должен был комментировать судейские решения того матча, как и не мог касаться удалений в матче с Уралом, а те красные карточки были правомерны. Даже сильный специалист Валерий Газзаев это подтвердил.

Все эти высказывания подействовали на игроков, так как были явно против Зенита. Были моменты, когда судьи были не за нас, но местная пресса все равно критиковала команду, а не разбирала эти эпизоды. Спасибо моим игрокам, что в таких условиях показали себя с лучшей стороны.

Читай также: Луческу – мудрый человек и топ-тренер - Селезнев

Иванович не до конца понимает принципы игры и не вышел на уровень, который мы ждем от него. Наверное, стоило сделать этот трансфер не зимой, а летом, чтобы у серба было больше времени на адаптацию“, – разошелся 71-летний румынский специалист.

Впоследствии Луческу досрочно завершил пресс-конференцию. На просьбу оценить действия своего нападающего Александра Кокорина наставник Зенита вышел из зала, бросив вслед журналистам “Stupid people“, что в переводе означает “тупые люди“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Луческу будет уволен из Зенита.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ZOBOV83    18.05.2017, 10:44
Оценка:  +2
ZOBOV83
циган опять в своем репертуаре)) проиграл он а виноваты журналисты))
гость  (аноним)  18.05.2017, 10:01
Оценка:  +1
гость
А вот наезжать не стоит... Перелеты на самолетах оочень опасны!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
  • Чемпионат Украины 2016/17
  • Чемпионат Англии 2016/17
  • Чемпионат Германии 2016/17
  • Чемпионат Испании 2016/17
  • Чемпионат Италии 2016/17
  • Чемпионат России 2016/17
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь