Переключиться на мобильную версию

Тимощук не захотел, чтобы его дочки имели украинское гражданство

Экс-капитан сборной Украины отказался сделать дочкам украинский паспорт.
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук
fc-zenit.ru

Скандальный рекордсмен сборной Украины по количеству сыгранных матчей Анатолий Тимощук не захотел, чтобы две его дочки имели украинское гражданство.

Экс-капитан национальной команды отказался подписывать соответствующее разрешение. Об этом сообщила супруга бывшего футболиста Надежда Навроцкая, которая находится с ним в бракоразводном процессе.

Читай также: Новость о переезде сына в Россию воспринял болезненно - отец Тимощука

Отвечая на едкий вопрос о том, почему она не вернется из Мюнхена в Луцк, девушка отметила, что дети никак не связаны с этим городом.

“Я уже не живу в Луцке половину своей жизни. А с детьми что делать? Они как “возвращаться должны“, если Луцка не видели. Толик им отказал в подписи на получение паспорта украинского!“, - написала Навроцкая на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Тимощук и Луческу вышли на шествие с георгиевскими ленточками.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.05.2017, 03:34
Оценка:  0
гость
Аполлон, я живу в Украине (если быть точнее)
И мне не нравится то, что происходит.
...Лишь бы мы слишком далеко с этим всем не зашли...
гость  (аноним)  15.05.2017, 03:29
Оценка:  0
гость
Аполлон,Вы - из Луцка?
Я,кста, с Украины.
Как вам очередное 9 мая???
Тем более в другой нвости о Тимощуке неоторые "патриоты" уже мысленно ТЕПЛО готовятся к приему Тимощука...Или додумывают за жителей Луцка.Даже, если и додумывают, не исключаю теплого приема от товарищей ОУН-УПА....в типичных шапках.А Тимощук наверное это где-то понимает, и не хочет подвергать опасности свою семью.И Я его понимаю.Кстати, я - с Западной Украины.Слава Богу мой город включает мозг и не позориться 2-ой год на 9 мая
pусский  (аноним)  12.05.2017, 13:29
Оценка:  0
pусский
Гы-гы-гы, просто Тимощук не хочет, чтобы его дочки с возрастом стали ездить в секс-туры в Россию или Евросоюз, как все хахлушки!
гость  (аноним)  12.05.2017, 08:45
Оценка:  +2
гость
кто бы сомневался что это продажная пиз да? козломордый выбл ядок! Когда кацапия развалится первым суч онок прибежит просить взять его на родину)))))
петенька  (аноним)  12.05.2017, 07:44
Оценка:  +2
петенька
Вот противный!
гость  (аноним)  12.05.2017, 02:15
Оценка:  -3
гость
...А еще предпологаю, что в Луцк он НЕ собирается,как и отказывается пока делать укр.гражданство своим дочерям, так как ХОРОШО представляет, ЧТО их может ждать после всего среди НАЦИКОВ.Он - здравомыслящий отец,который не хочет, чтобы дикари тронули его детей...Он прекрасно видит, ЧТО происходит в Украине.
apollon    12.05.2017, 08:50
Оценка:  0
apollon
Вот вы руские насмотрелись кремль-мозгов тв своего и гоните фошисты фошиситы! Приезжай ко мне в гости. У меня поживеш я будед тебя кормить. И пойдем вместе искать фашистов. Если покажеш мне хоть одного настоящего фашиста я тебе даю 10ку зелени. Если нет то просот поедеш и раскажеш всем своим руским правду что нет здесь фАШИСТОВ, а кремль бешет как собака. Согласен?
гость  (аноним)  11.05.2017, 20:37
Оценка:  +2
гость
Он не предатель, а просто дЯтель. А телка пиарится, как и жена Алиева, потому как никто и зовут никак. А в Мюнихе сидеть комфортно, только дорого - вот и "поможите, чем можете". А в Луцк стремно, после гламурной жизни ехать - ни бабла, ни жилья, ни опыта хоть какой-то работы
гость  (аноним)  11.05.2017, 16:46
Оценка:  -1
гость
Нашли козла отпущения...а у наших депутатов дети с укр гражданством?да даже дети Шевы думаю врядли украинцы...
гость  (аноним)  11.05.2017, 16:38
Оценка:  +1
гость
Я знал что он мудак-предатель ну что до такой степени...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь