Переключиться на мобильную версию

Два экс-игрока сборной Украины отправились на сбор с Анжи

Антонов и Дедечко на просмотре в российском Анжи.
Алексей Антонов
Алексей Антонов
footboom.com

Сразу двое бывших игроков сборной Украины близки к российскому клубу. 29-летний полузащитник Денис Дедечко и 30-летний нападающий Алексей Антонов прибыли на просмотр в Анжи, сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы.

Читай также: Галатасарай готов потратить 5 миллионов евро на защитника Динамо

“Пожалуйста, желающие продемонстрировать свои качества, могут прибыть на сбор команды. Но только за свой счет. Если клуб в итоге решит подписать контракт с игроком, мы обязательно возместим все понесенные футболистом расходы“, – рассказали в российском клубе об условиях просмотра.

Интересно, что в списке игроков на контракте совсем нет форвардов, в частности, Анжи покинул украинец Филипп Будковский.

Антонов разорвал контракт с Габалой Григорчука, а бывший игрок Динамо, Ворсклы и Александрии в последнее время выступал за хабаровский СКА.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Тимощук станет тренером Зенита.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Y@@@rik    13.01.2017, 02:10
Оценка:  0
Y@@@rik
Правильно! В Росии хорошие деньги платят, а в Украине сейчас полный пи...! Жопа украинцам! Порошенко должен пойти на... а Янык и Азаров должны вернуться и сделать все как надо!)) Тогда и гомик Курченко начнет вкладывать в украинский футбол!
Soloveyko_1  (аноним)  12.01.2017, 21:16
Оценка:  0
Soloveyko_1
повело бы нашим
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь