Переключиться на мобильную версию

Папа Гуйе: Грустно было покидать Днепр

Экс-игрок Днепра Папа Гуйе рассказал об уходе из клуба и прокомментировал текущую ситуацию в УПЛ.
Папа Гуйе разочарован положением дел в УПЛ
Папа Гуйе разочарован положением дел в УПЛ
shahta.org

"Долгое время играл в Украине и часто смотрел матчи российского чемпионата, мне нравится уровень РПЛ. В прошлом сезоне Ростов показывал очень хороший футбол и едва не стал чемпионом. Долго над предложением клуба не думал. Для меня честь играть за Ростов", - признался Гуйе официальному сайту российского клуба.  

Читай также: Михайленко: Лунев и Кожушко – будущее Днепра

"В Днепре я устал от напряжения. Нам почти год не платили зарплату и постоянно что-то обещали. Меня сильно угнетала эта ситуация, так как было невозможно нормально работать", - признался защитник. 

"Грустно было покидать команду. Недавно мы играли в финале Лиги Европы, а в последнее время не было денег даже на самые необходимые вещи. Очень жалко, что с футболом в Украине происходит такая ситуация. Остались всего лишь две сильные команды - Динамо и Шахтер. Остальные просто выживают", - резюмировал Папа Гуйе.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Ливерпуль нацелился на форварда Ростова.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
YZZR    12.11.2016, 02:18
Оценка:  0
YZZR
Ми здобули, значить скоро і такого футболу може не бути!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь