Переключиться на мобильную версию

Экс-полузащитник Волыни: Чемпионаты России и Украины близки друг другу

Экс-полузащитник Волыни, а сейчас игрок Томи, Эрик Бикфалви сравнил чемпионат Украины и России.
Эрик Бикфалви (слева) в матче с Зенитом
Эрик Бикфалви (слева) в матче с Зенитом
ФК Зенит

"Мы пытались играть в нормальный футбол с "Зенитом". Конечно, это было трудно. Мы искали шансы, пытались найти возможность забить гол, но получилось то, на что способны.

Читай также: Газзаев: Объединенный чемпионат Украины и России не дал бы разгореться конфликту

Пытался ли Луческу забрать меня в "Шахтер", когда я играл в чемпионате Украины? Это вопрос к Луческу. Я не хочу обсуждать эту тему. Но у меня нормальный контакт с Луческу, очень уважаю его. Для нас, граждан Румынии, большая честь, что он возглавляет такую команду, как "Зенит".

Разница между чемпионатом России и Украины? Думаю, эти два чемпионата близки друг другу. На сегодняшний день, на мой взгляд, чемпионат России немного сильнее. Уровень российского первенства постепенно растет, поскольку приближается ЧМ-2018. Строятся стадионы, улучшается инфраструктура. Сюда приезжают важные игроки"

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Газзаев придумал формат новой объединенной лиги без Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь