Переключиться на мобильную версию

В России Джулиано обвинили в звездной болезни

Футбольный комментатор Геннадий Орлов обрушился с критикой на лидера Зенита Джулиано.
Джулиано подвергся критику
Джулиано подвергся критику
ФК Зенит

В провальном матче Кубка России против Анжи лидер Зенита Джулиано стал одним из антигероев встречи, получив красную карточку. 

Читай также: Будковский: Из сборной Украины поздравлений не было

"Джулиано сдал. Такое ощущение, что у него началась звездная болезнь. Его должны оштрафовать очень сильно. Джулиано ты или не Джулиано, хоть ты играешь в сборной Бразилии – ты подвел команду, так нельзя. Видимо, он расстроился из-за поражения, думал, что Анжи все отдаст сам", - критикует Джулиано Геннадий Орлов. 

"Ему надо понять, что против Зенита всегда будут играть на пределе. Когда этот клуб вышел на лидирующие позиции, каждый соперник стал пытаться превозмочь себя, выдать свой лучший матч. Такой же настрой бывает на Спартак и ЦСКА", - отмечает комментатор. 

"Ребята, поймите, вы – лидеры, топ-клуб. Думаете, вам кто-то что-то отдаст просто так? Нет, против вас играют такие же профессионалы. Не секрет, что за победу над Зенитом всегда дают повышенные премиальные. Это нормально, так должно быть. Но нельзя об этом забывать", - заключил Орлов. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Будковский оформил дубль в ворота Зенита.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь