Переключиться на мобильную версию

Франков прокомментировал появление списка запрещенных слов для российских комментаторов

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков прокомментировал появление на российском телеканале Матч ТВ списка запрещенных слов для комментаторов и ведущих.
Артем Франков
Артем Франков
dynamo.kiev.ua

Ранее Спорт bigmir)net писал, что на российском спортивном канале ввели стоп-слова для комментаторов.

“В целом совершенно разумная инициатива, спорить можно с подробностями. Я, допустим, тоже дергаюсь, когда слышу в эфире о “кажанах“, хотя это отнюдь не “выдумка советских редакторов“ (вот же какой-то баран не уймется — как раз профессионализму советских редакторов можно было бы не только позавидовать, но и поучиться).

Читай также: Уткин: Киберспорт – это не спорт

Что касается этого списка, то я готов поддержать внедрение списка запрещенных выражений (с обсуждением по пунктам) руками и ногами, и не только на ТВ, но и “на письме“. Кто бы у нас инициативу проявил-то!

Кстати, многие выражения криминальны не по своей сути, но из-за частоты употребления и вытекающей отсюда невыносимой потасканности, в которой нет ничего фирменного — только сплошные штампы и банальности“, - написал Франков в своей конференции на MatchDay.

Смотри видео самых смешных комментаторских ляпов:

Видео самых смешных комментаторских ляпов
0:00 / 07:28

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ttema    15.10.2016, 18:23
Оценка:  0
ttema
Если ком т профи То увлекает и способствует просмотру со "звуком" а если барахлянский комметатор то хоть ебе ь что не ебеь
гость  (аноним)  28.09.2016, 09:47
Оценка:  -1
гость
фудбалисты и тем более камендаторы - это бездельники, которые паразитируют на теле общества. Особенно напрягают визги камендаторав во время матчей - это просто дебилы какие-то. Некоторые "одаренные" камендаторы используют армейский жаргон, за который я бы моментально отправлял этих подонков в АТО.
гость  (аноним)  27.09.2016, 18:52
Оценка:  +4
гость
В украинском комметировании в принципе все устраивает. Ввели бы запрет на "быть скучными", а так нормально. Часто вспоминаю о Джулае и Босянке - хорошие комментаторы.
Balet    28.09.2016, 10:02
Оценка:  0
Balet
Главный вопрос - где они? Раньше матчи было интересно и смотреть и слушать. А сейчас работают не профессионалы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь