Переключиться на мобильную версию

Нойштедтер: Cоветую российским игрокам не бояться ехать в другую страну

Защитник Фенербахче и сборной России Роман Нойштедтер поделился впечатлениями от перебывания в России.
Роман Нойштедтер
Роман Нойштедтер
sport-express.ru

“Не считаю, что чемпионат Германии – какой-то инопланетный уровень. У многих парней из сборной России есть большой потенциал. Самое сложное – решиться на переход в заграничный клуб, это непростой шаг. Тут все зависит от человека, от склада его характера. Готов он оказаться в чужой стране, познакомиться с новой культурой, выучить новый язык?

Читай также: Воронин: Пытался отговорить Нойштедтера от выступлений за сборную России

Спрашивали, как там в Германии, каково играть против Баварии. Еще дерби против Боруссии интересовались. Я отвечал: “Если появится возможность, надо ехать. Главное, чтобы ты был готов к новому вызову. Это опыт, который никогда не помешает“.

Век футболиста короче, чем кажется. Потом, возможно, сам себя будешь корить за то, что так и не попробовал. Но, повторюсь, нужно обладать определенными качествами, чтобы решиться. Не знаю, как бы у меня все сложилось, если бы сам вырос в России. Может быть, я тоже не захотел бы никуда уезжать“, - заявил Нойштедтер в интервью еженедельнику Футбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Роман Нойштедтер заключил контракт с Фенербахче. Нойштедтер сообщил, что готов надрать задницу за фанатов Фенербахче.

Смотри видео лучших моментов карьеры Романа Нойштедтера:

Лучшие моменты карьеры Романа Нойштедтера
0:00 / 02:25

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь