Переключиться на мобильную версию

Милевский прогулялся по Санкт-Петербургу

Украинский футболист понемногу осваивается в новой команде.
Артем Милевский
Артем Милевский
instagram.com/timi1010

Украинский форвард Артем Милевский опубликовал снимок в социальную сеть Instagram, на котором позирует на фоне одного из каналов Санкт-Петербурга.

Смотри также: В Питере – пить: Милевский исполнил собственную версию известного хита

“Привет с Невского проспекта“, – подписал фотографию украинец.

Стоит отметить, что город Тосно расположен в Ленинградской области и находится в 57 км от Санкт-Петербурга.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Артем Милевский представлен в качестве футболиста российского клуба Тосно.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2016, 13:37
Оценка:  0
гость
я чето не пойму никак, зачем столько пустых новостей про Милевского? либо он башляет за это, либо у него мама на бигмире работает)
гость  (аноним)  13.09.2016, 11:31
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 13.09.2016, "А теперь мы убиваем капцапских ублюдков в АТО! И это навсегда!" Ага. 2 больших и 4 маленьких котла, потеря огромного промышленного региона, 8 волн могилизации, открытие 4-х крупных войсковых кладбищ, обесценивание валюты, потеря всех европерспектив, очередная волна эмиграции, рост цен и тарифов, вымирание населения от бедности - это конечно малая цена за побег из ордынского стойла, в котором за 300 лет почему-то разрослись до 54 миллионов и 2-3ей экономики Европы.
гость  (аноним)  13.09.2016, 10:39
Оценка:  -2
гость
Москвич 10:16 "вовремя уехал с бандеровской хохляндии"

Радует другое, за 280 лет нахождения Украины в ордынской империи, за 70 лет нахождения в ублюдочном ссср, с его репрессиями, КГБ, ГУЛАГ, политикой ассимиляции, жыдо-кацапской мрази так и не удалось загнать Украину в ордынское стойло, подчинить, поработить! А теперь мы убиваем капцапских ублюдков в АТО! И это навсегда!
Москвич  (аноним)  13.09.2016, 10:16
Оценка:  -1
Москвич
Молодец Милевский, что вовремя уехал с бандеровской хохляндии. Теперь будет жить и играть в цивилизованой стране и получать достойную зарплату.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь